Speis & Trank
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-SauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen.Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwiebeln hineingeben und leicht andünsten. Instantmehl einrühren und sofort mit Bouillon und Sahne oder Milch auffüllen. Bei kleinem Feuer ständig rühren, bis Blasen entstehen, dann vom Feuer nehmen. Zunächst Eigelb und Zitronensaft, danach Kräuterkäse und Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Maultaschen aus der heissen Bouillon nehmen, entweder portionsweise auf tiefe Teller oder in eine große Schüssel geben und dann die Eiersauce darübergiessen. Petersilie daraufstreuen. Dazu Salate aller Art oder auch nur Kartoffelsalat, als Getränk Bier und als Nachtisch Früchtejoghurt reichen.Mit der Gabel isch a Ehr mit em Löffel kriagt mr mehr.*Quelle: Nach: Herbert Rösch SchwäbischesMaultaschenbüchle 1985 Matthäs StuttgartErfasst von: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Thu 20 Apr 1995 Details:
|